投资者提问:近期国内好多进口冷冻猪肉新冠肺炎检测成阳性结果,不知对贵公司有...

投资者提问:近期国内好多进口冷冻猪肉新冠肺炎检测成阳性结果,不知对贵公司有...
2020年11月23日 08:42 问董秘

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

投资者提问:

近期国内好多进口冷冻猪肉新冠肺炎检测成阳性结果,不知对贵公司有什么影响,,同时贵公司准备采取什么样的措施。年关将近贵公司生猪供应是否有什么规划。

董秘回答(新五丰SH600975):

尊敬的投资者,您好!感谢您对公司的关注!公司目前生产经营正常,公司高度重视新冠肺炎疫情防控工作,严格落实国务院应对新冠病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《关于印发冷链食品生产经营新冠病毒防控技术指南和冷链食品生产经营过程新冠病毒防控消毒技术指南的通知》(联防联控机制综发【2020】245号)精神,切实做好防控工作,积极配合做好进口冷链食品新冠病毒检测,有效防范新冠肺炎疫情通过进口冷链食品输入风险。年关将近,公司将通过稳定生猪生产和冻肉贸易措施,切实做好节日期间生猪肉品保供工作。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 兆龙互连 300913 --
  • 11-24 兆威机电 003021 75.12
  • 11-24 友发集团 601686 12.86
  • 11-24 凯龙高科 300912 17.62
  • 11-23 兰剑智能 688557 27.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间