投资者提问:诺普信作为曾经的农业农药龙头老大 最近五年股价体现了公司碌碌无...

投资者提问:诺普信作为曾经的农业农药龙头老大 最近五年股价体现了公司碌碌无...
2020年11月13日 16:29 问董秘

股市震荡,需要注意什么?跨年行情,应该如何布局?立即开户,领取福利

投资者提问:

诺普信作为曾经的农业农药龙头老大 最近五年股价体现了公司碌碌无为的成绩 难道管理层没有想过新的突破口吗?任由股价如此低迷不振?就不能找到和诺普信完美契合协同发展的比如签约李子柒战略合作吗?实现诺普信品牌共赢呢?请管理层三思

董秘回答(诺 普 信SZ002215):

您好!公司深耕农药制剂行业多年,一直坚持做好三件事,即“做环保的药、做农民需要的药、指导农民用药”。公司业务亦已形成“农资研产销、农业综合服务与特色作物产业链”三大模块发展的新格局。我们深信,经过全体诺普信人的发奋努力,公司的明天一定会更好!感谢您的支持与关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-19 艾力斯 688578 --
  • 11-19 健之佳 605266 72.89
  • 11-18 瑞丰新材 300910 --
  • 11-17 声迅股份 003004 --
  • 11-16 东亚药业 605177 31.13
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间