投资者提问:分布式驱动线控底盘技术是国家新能源汽车的重点专项,国家科技部网...

投资者提问:分布式驱动线控底盘技术是国家新能源汽车的重点专项,国家科技部网...
2020年11月07日 14:04 问董秘

抄底机会在哪里? 立即开户,领取福利

投资者提问:

分布式驱动线控底盘技术是国家新能源汽车的重点专项,国家科技部网站新闻“分布式驱动纯电动轿车底盘开发取得重要进展”18年北京新能源汽车股份有限公司项目研究团队开发了适用于分布式驱动的电驱动控制技术,装配第一台轮毂电机功能样车进行实车调试验证工作。请问公司的轮毂电机项目和北汽新能源有合作吗?公司是否有向北汽新能源供应轮毂电机了?

董秘回答(亚太股份SZ002284):

您好,在传统制动领域,公司与北汽一直保持稳定的合作关系;在新能源轮毂电机领域,公司也会积极地向北汽推广。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 中控技术 688777 --
  • 11-11 仲景食品 300908 --
  • 11-11 明新旭腾 605068 --
  • 11-09 康平科技 300907 14.3
  • 11-09 汇创达 300909 29.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间