投资者提问:捷风2020年10月12日报道:[信雅达]信雅达系统工程股份有...

投资者提问:捷风2020年10月12日报道:[信雅达]信雅达系统工程股份有...
2020年11月06日 14:27 问董秘

抄底机会在哪里? 立即开户,领取福利

投资者提问:

捷风2020年10月12日报道:[信雅达]信雅达系统工程股份有限公司的【信雅达系统工程股份有限公司全面风险管理智能化平台项目】进行发改委投资项目【审批】,项目位于【浙江省】,状态为【通过】。请董秘介绍全面风险管理智能化平台项目?未来客户是谁?市场前景如何?谢谢董秘,祝愿公司越做越好。

董秘回答(信雅达SH600571):

你好!全面风险管理建设是各层级金融机构的必要建设内容,能够为金融机构未来健康稳定的发展奠定基础,公司认为全面风险智能化项目市场前景可期;该产品及解决方案的未来客户以银行等金融机构为主;感谢您对公司业务的关心!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 中控技术 688777 --
  • 11-11 仲景食品 300908 --
  • 11-11 明新旭腾 605068 --
  • 11-09 汇创达 300909 29.57
  • 11-09 康平科技 300907 14.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间