投资者提问:目前无线充电产品在国产手机中的应用要领先于苹果、三星,请问公司...

投资者提问:目前无线充电产品在国产手机中的应用要领先于苹果、三星,请问公司...
2020年10月21日 19:20 问董秘

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

投资者提问:

目前无线充电产品在国产手机中的应用要领先于苹果、三星,请问公司与华为、小米等国产手机品牌在无线充电领域的合作情况如何?

董秘回答(信维通信SZ300136):

尊敬的投资者,您好!公司为客户提供从材料到工艺到产品的一站式无线充电解决方案,材料优势明显,是全球前几大知名手机厂商的无线充电核心供应商。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 五洲特纸 605007 --
  • 10-28 金富科技 003018 --
  • 10-28 豪森股份 688529 --
  • 10-27 科翔股份 300903 --
  • 10-23 宝丽迪 300905 49.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间