投资者提问:电视机市场会不会越来越被电脑取代?公司的4k激光显示会不会应用...

投资者提问:电视机市场会不会越来越被电脑取代?公司的4k激光显示会不会应用...
2020年10月21日 09:35 问董秘

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

投资者提问:

电视机市场会不会越来越被电脑取代?公司的4k激光显示会不会应用到更小的显示器,公司会否会推出更多高水平的电脑显示器,以解决高辐射和蓝光问题?公司会否向计算机方面发展,让纯粹的显示器具有智能娱乐等功能?谢谢!

董秘回答(海信视像SH600060):

尊敬的投资者您好,公司始终坚持以技术驱动发展,并以显示无处不在、链接无处不在、服务无处不在为战略导向。未来显示技术将不仅应用在电视产品,在智能家居,智慧商业,办公、交通等领域都会得到更广泛的应用,公司也致力于持续为消费者提供基于领先显示技术的优质产品,丰富消费者在不同场景下的显示产品体验。激光显示技术的扩展应用,高水平的电竞显示器等都是公司重点研发的方向,公司也通过智慧云平台的运营为消费者提供视频内容及应用增值服务,让消费者体验更综合的显示服务,感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 豪森股份 688529 --
  • 10-28 五洲特纸 605007 --
  • 10-28 金富科技 003018 --
  • 10-27 科翔股份 300903 --
  • 10-23 宝丽迪 300905 49.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间