投资者提问:请问贵公司指纹识别芯片与汇顶科技的同类产品,有哪些优劣势对比?

投资者提问:请问贵公司指纹识别芯片与汇顶科技的同类产品,有哪些优劣势对比?
2020年10月14日 17:27 问董秘

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

投资者提问:

请问贵公司指纹识别芯片与汇顶科技的同类产品,有哪些优劣势对比?

董秘回答(兆易创新SH603986):

感谢您的关注!公司在光学指纹传感器方面,积极优化透镜式光学指纹产品、超小封装透镜式光学指纹产品、超薄光学指纹产品、大面积TFT光学指纹产品,是国内全行业最早拥有指纹全类别产品的公司。在MEMS超声指纹传感器研发方面,将基于已研发成功的超声换能器结构及工艺平台,搭配边缘端的信号处理系统,进一步拓展其在人机交互、体征监测及汽车电子等方向的应用。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 广联航空 300900 17.87
  • 10-15 欣贺股份 003016 8.99
  • 10-15 中胤时尚 300901 8.96
  • 10-14 阿拉丁 688179 19.43
  • 10-14 大洋生物 003017 28.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间