投资者提问:董秘您好:公司高达百万平米以上的两大地产项目很快就可以进入预售...

投资者提问:董秘您好:公司高达百万平米以上的两大地产项目很快就可以进入预售...
2020年09月30日 18:33 问董秘

投资者提问:

董秘您好:公司高达百万平米以上的两大地产项目很快就可以进入预售阶段,为公司带来巨额现金流入,远超过生猪扩产所需的资本投入,公司为什么要推动争议很大也难度很大的地产剥离,且不惜稀释大股东的股权来实施增发呢?

董秘回答(罗 牛 山SZ000735):

您好,公司主营业务为生猪养殖,而非房地产企业,公司的房地产业务仅是现有存量土地开发,仅对公司经营业绩形成短期支持,为推进公司聚焦畜牧主业,重回畜牧养殖业第一梯队的经营目标,公司将通过多种形式筹措长期发展资金。公司将积极考虑您的建议,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
董秘

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 18.23
  • 10-09 日久光电 003015 6.57
  • 10-09 科思科技 688788 106.04
  • 10-09 地铁设计 003013 13.43
  • 09-30 北元集团 601568 10.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间