投资者提问:本次资产置出沈飞民机,成飞民机后,c919和ARJ21工作包还...

投资者提问:本次资产置出沈飞民机,成飞民机后,c919和ARJ21工作包还...
2020年09月27日 21:53 问董秘

投资者提问:

本次资产置出沈飞民机,成飞民机后,c919和ARJ21工作包还归属上市公司吗?另本次置换未提及长沙起落架的置出,请问其与上市公司最新的权属关系

董秘回答(中航飞机SZ000768):

您好!谢谢您对公司的关注。本次资产置换置出参股公司沈飞民机和成飞民机后,本公司原承担的C919飞机和ARJ21飞机工作包的研制生产任务未发生变化。公司之前已将长沙起落架分公司增资注入全资子公司贵州新安航空机械有限责任公司(详见(具体内容详见公司于2020年4月17日刊登在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网上的《对外投资公告》),长沙起落架分公司将与贵州新安航空机械有限责任公司一并被置出公司。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 贵州 长沙 董秘 民机

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间