投资者提问:你好,请问董秘,贵司产品是否适用于特斯拉,苹果,华为,中兴,爱...

投资者提问:你好,请问董秘,贵司产品是否适用于特斯拉,苹果,华为,中兴,爱...
2020年09月24日 20:14 问董秘

投资者提问:

你好,请问董秘,贵司产品是否适用于特斯拉,苹果,华为,中兴,爱立信等企业?最近,很多企业因一纸协议,让股价走向了巅峰,引来无数机构竞折腰。贵司资本运作很一般,你看江龙船艇,产品无论核心科技,利润空间,发展定位都不如贵司,股价却一个劲往上涨,这刷屏的宣传,就是最好的广告。产品销量上去了,利润上去了,股价自然会有好的估值。贵司应该将资本市场用好。减持等负面信息尽可能少点。谢谢!

董秘回答(新雷能SZ300593):

投资者您好。公司是电源行业技术实力雄厚、规模较大的电源供应商,目前公司产品主要应用于航空、航天、通信及网络、船舶、铁路、车辆、工控、安防、新能源等领域。公司目前通信主要客户为三星电子、诺基亚、中信科(包括大唐移动、烽火通信和武汉虹信)等。公司管理层将继续做好生产经营工作,保持公司持续、稳定、健康地发展,以更好的业绩回报广大投资者。感谢您对本公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
华为 董秘 特斯拉 投资者 苹果

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 88.23
  • 09-24 帅丰电器 605336 24.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间