投资者提问:公司控股股东曾承诺注入哈电动装资产以解决与公司同业竞争,公司与...

投资者提问:公司控股股东曾承诺注入哈电动装资产以解决与公司同业竞争,公司与...
2020年09月23日 17:13 问董秘

投资者提问:

公司控股股东曾承诺注入哈电动装资产以解决与公司同业竞争,公司与哈电动装同属一集团公司应当对其资产优劣略知一二,请问公司如果哈电动装的资产属于恶劣的低效资产,贵公司能否力拒控股股东注入这些不良资产吗

董秘回答(佳电股份(维权)SZ000922):

尊敬的投资者您好! 公司控股股东所做同业竞争承诺为:依法行使股东权,召集相关的股东大会并提出提案,通过资产重组、股权并购、业务调整等符合法律法规、法定程序的方式进行解决,并没有承诺“注入哈电动装资产以解决与公司同业竞争”的承诺。感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 董秘 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 帅丰电器 605336 24.29
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 88.23
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-23 巴比食品 605338 12.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间