投资者提问:董秘你好:在今年公司推出的股权激励计划中,2块多的价格,公司高...

投资者提问:董秘你好:在今年公司推出的股权激励计划中,2块多的价格,公司高...
2020年09月23日 16:06 问董秘

投资者提问:

董秘你好:在今年公司推出的股权激励计划中,2块多的价格,公司高管竟然都没有足额认够,激励价格与市场价格折价如此之多,高管们甚至于连三分之一都认购不足,是这些高管对公司未来发展极端不看好?还是有潜在亏损和巨额损失没有公布,他们提前知晓,所以只是象征性的认购一点,继续蒙骗中小散户?麻烦请回应

董秘回答(中航资本SH600705):

基于对公司未来发展的信心,中航资本及下属子公司主要管理人员、核心骨干等人员多次增持公司股票:2015年,公司董事、监事、高级管理人员多次增持公司股票;2015年底,公司实施发行股份购买资产并募集配套资金,公司及下属子公司主要管理人员及核心业务骨干参与本次募集配套资金;2017年,公司实施市场化增持计划,公司董事、监事、高级管理人员与其他员工参与本次增持计划;2020年,公司实施限制性股票激励计划,激励对象为公司高级管理人员、中层管理人员、子公司高级管理人员、中层管理人员及核心业务骨干。公司严格按照法律法规及证监会、交易所相关规定履行信息披露义务,不存在应披露未披露的事项,敬请投资者关注公司公告。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
董秘 投资者 股权激励

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 88.23
  • 09-24 帅丰电器 605336 24.29
  • 09-23 巴比食品 605338 12.72
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间