投资者提问:1、公司小额贷款、经编、威尔德医疗中的三项业务中的医疗产品也逐...

投资者提问:1、公司小额贷款、经编、威尔德医疗中的三项业务中的医疗产品也逐...
2020年09月21日 14:57 问董秘

投资者提问:

1、公司小额贷款、经编、威尔德医疗中的三项业务中的医疗产品也逐年提升,强烈建议公司更名为宏达医疗。 2、建议海宁宏达集团优质资产逐步放进宏达高科上市平台中! 3、收购一些和医疗相关的产业,逐步做大做强,否则很难达到沈老师在上市前说的十年再造一个宏达。

董秘回答(宏达高科SZ002144):

谢谢建议,公司目前根据相关行业分类规则的指标,尚属于纺织制造板块,公司目前暂无更名的计划。公司一直在关注医疗器械领域的发展,公司将适时进行对外投资。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间