投资者提问:9月16日国新办发布会,中科院院长白春礼表示"中科院不能包打天...

投资者提问:9月16日国新办发布会,中科院院长白春礼表示"中科院不能包打天...
2020年09月21日 14:28 问董秘

投资者提问:

9月16日国新办发布会,中科院院长白春礼表示"中科院不能包打天下,还是要聚焦关键的核心技术,瞄准基础材料、核心工艺、基础算法、重大装备等基础性、战略性的关键核心技术需求,在光刻机、橡胶轮胎、高端芯片等方面,我们争取要主动揭榜,发挥多学科的综合和建制化优势,集结精锐力量组织系统攻关,有效解决一批“卡脖子”问题。"请问,贵司有份签署军令状吗?谢谢

董秘回答(奥普光电SZ002338):

作为国有军工企业,公司会紧跟国家战略规划,做好主业,全力以赴完成好国防建设任务。感谢关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
白春礼 董秘 投资者 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间