投资者提问:媒体文章传动世界,凤凰于飞!有以下内容。公司拥有中船研究院、中...

投资者提问:媒体文章传动世界,凤凰于飞!有以下内容。公司拥有中船研究院、中...
2020年09月21日 16:22 问董秘

投资者提问:

媒体文章传动世界,凤凰于飞!有以下内容。公司拥有中船研究院、中航615所、中国科技大学、浙江大学等强大的外部专家指导团队,涉及无人系统、新型材料等领域,尤其是当下最为尖端的量子技术研究应用也成了这家民营企业的囊中之物。 和媒体宣传量子通信囊中之物,没几个月量子通信卖了,此处想笑。请问上诉内容还有真的么?公司说了太多项目,最后无疾而终,故事大王!

董秘回答(三 力 士SZ002224):

投资者您好,非常感谢您对公司的关注,请您详见公司在中国证监会指定信息披露媒体上的相关公告。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中船 董秘 投资者 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间