投资者提问:公司中报称努力成为最具活力和创造力的军工企业,创建全国乃至全球...

投资者提问:公司中报称努力成为最具活力和创造力的军工企业,创建全国乃至全球...
2020年09月18日 17:43 问董秘

投资者提问:

公司中报称努力成为最具活力和创造力的军工企业,创建全国乃至全球领先品牌企业。请问戴总:公司达到这一宏伟目标估计要用几年时间?公司管理层打算如何达到这一宏伟目标?

董秘回答(新兴装备SZ002933):

尊敬的投资者您好!感谢您一直以来对公司的关注和支持。公司管理层将在董事会的领导下,坚持扎实做大做强现有业务,致力于公司持续健康发展,为实现公司战略发展目标而不懈努力。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 09-18 世华科技 688093 17.55
  • 09-18 共创草坪 605099 15.44
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间