投资者提问:"调试攻坚组奋战45个昼夜,先后攻克了电磁轴承动力线圈电缆绝缘...

投资者提问:"调试攻坚组奋战45个昼夜,先后攻克了电磁轴承动力线圈电缆绝缘...
2020年09月18日 17:00 问董秘

投资者提问:

"调试攻坚组奋战45个昼夜,先后攻克了电磁轴承动力线圈电缆绝缘异常、电磁轴承静悬浮不稳定等一系列难题",请问,是否因为产品质量有瑕疵导致的?

董秘回答(佳电股份(维权)SZ000922):

尊敬的投资者您好! 公司的指定信息披露媒体为证券时报、中国证券报、上海证券报及巨潮资讯网。公司未在指定信息披露媒体上披露您所述的问题,无法查明出处,请广大投资者提取信息时以公司指定信息披露媒体刊登的公告为准,感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
董秘 投资者 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 09-18 共创草坪 605099 15.44
  • 09-18 世华科技 688093 17.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间