投资者提问:有研亿金汇聚领域内众多一流的科研生产精英,自主研发、生产多款靶...

投资者提问:有研亿金汇聚领域内众多一流的科研生产精英,自主研发、生产多款靶...
2020年09月18日 10:24 问董秘

投资者提问:

有研亿金汇聚领域内众多一流的科研生产精英,自主研发、生产多款靶材,逐步发展成为国内规模最大、门类最全、技术能力最强的高纯金属溅射靶材综合性工程化研发平台和产业基地;全球第三、国内唯一具备从超高纯原材料到溅射靶材、蒸发膜材垂直一体化研发、生产能力的产业化平台。目前公司的靶材产品是不是涵盖铜、钛、钴、铝、镍、金、银、铂、钌及合金等电子信息行业用全系列高纯金属材料、溅射靶材和蒸发膜材?

董秘回答(有研新材SH600206):

情况属实,感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
亿金 新浪财经 董秘

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 09-18 共创草坪 605099 15.44
  • 09-18 世华科技 688093 17.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间