投资者提问:董秘您好:全球疫情有蔓延趋势,公司有没有储备防疫物资,增加出口...

投资者提问:董秘您好:全球疫情有蔓延趋势,公司有没有储备防疫物资,增加出口...
2020年09月18日 16:45 问董秘

投资者提问:

董秘您好:全球疫情有蔓延趋势,公司有没有储备防疫物资,增加出口,实现利润大幅增长?谢谢!

董秘回答(汇鸿集团SH600981):

尊敬的投资者您好!公司坚持转型升级步伐,全面推进供应链运营、环保、投资与金融板块业务发展。针对全球疫情形势,公司积极推进相关进出口业务。截至2020年8月底,公司全资子公司江苏汇鸿国际集团医药保健品进出口有限公司出口防疫物资约743万美元,公司控股子公司江苏开元医药化工有限公司出口防疫物资约2000多万美元,上述业务对公司及子公司业绩影响较小,谢谢您的关注与支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 09-18 共创草坪 605099 15.44
  • 09-18 世华科技 688093 17.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间