投资者提问:电板块借助国家大力发展集成电路产业的东风,与国内核心企业积极推...

投资者提问:电板块借助国家大力发展集成电路产业的东风,与国内核心企业积极推...
2020年09月18日 10:45 问董秘

投资者提问:

电板块借助国家大力发展集成电路产业的东风,与国内核心企业积极推进国产化进程,子公司有研亿金连续三年荣获中国半导体行业协会“半导体材料十强企业”和北京市著名商标称号,拥有北京市高纯金属溅射靶材工程技术研究中心。目前该板块产品,除了供货中芯国际、华为,还有哪些大企业用到公司的产品?公司的形状记忆合金方面技术实力如何?有无产品在售?

董秘回答(有研新材SH600206):

公司靶材产品覆盖国内外主流集成电路企业,公司是最早从事形状记忆合金材料研发的单位之一,感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 09-18 世华科技 688093 17.55
  • 09-18 共创草坪 605099 15.44
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间