投资者提问:8月17日湖北政府网站和湖北日报报道,湖北出台总投资2.3万亿...

投资者提问:8月17日湖北政府网站和湖北日报报道,湖北出台总投资2.3万亿...
2020年09月17日 16:57 问董秘

投资者提问:

8月17日湖北政府网站和湖北日报报道,湖北出台总投资2.3万亿重大投资方案,将聚焦公共卫生体系、交通、水利、能源、新基建、冷链物流和应急储备设施、城市、产业园区提升、新一轮高标准农田建设、生态环境等十大领域,请问葛洲坝在湖北传统基建和新基建方向有没有工程投标和建设优势?有没有规划参与湖北新一轮投资建设?

董秘回答(葛洲坝SH600068):

答:您好!感谢您对公司的关注。作为总部位于武汉的上市公司,参与湖北经济建设,是公司的责任和义务。公司将加强与湖北省和武汉市政府合作,积极参与湖北新一轮投资建设,携手加快推进重大项目落地。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 长华股份 605018 9.72
  • 09-17 天臣医疗 688013 18.62
  • 09-17 丽人丽妆 605136 12.23
  • 09-17 上纬新材 688585 2.49
  • 09-17 爱美客 300896 118.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间