投资者提问:您好!请问今年受疫情影响,国内外手机销量均出现不同程度下滑,而...

投资者提问:您好!请问今年受疫情影响,国内外手机销量均出现不同程度下滑,而...
2020年09月17日 15:46 问董秘

投资者提问:

您好!请问今年受疫情影响,国内外手机销量均出现不同程度下滑,而公司作为标配充电器的主要供应商,为什么收入上反而能取得增长?

董秘回答(奥海科技SZ002993):

您好!根据IDC等全球知名统计机构的数据,全球前几大手机品牌的全球出货量比例是在不断提升的;同时,手机充电器的充电功率是不断提升的,带来的充电器销售价格也是在不断提升的。品牌手机客户市场份额的不断集中、快充产品的提升等均会影响公司销售收入的增长!谢谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 上纬新材 688585 2.49
  • 09-17 爱美客 300896 118.27
  • 09-17 长华股份 605018 9.72
  • 09-17 天臣医疗 688013 18.62
  • 09-17 丽人丽妆 605136 12.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间