投资者提问:尊敬的董事长您好!根据招股书得到的数据,智能马桶盖产能在改扩建...

投资者提问:尊敬的董事长您好!根据招股书得到的数据,智能马桶盖产能在改扩建...
2020年09月16日 17:13 问董秘

投资者提问:

尊敬的董事长您好!根据招股书得到的数据,智能马桶盖产能在改扩建项目完成后总产能25万套,而您在答记者问时说今年预计产出30~40万套。请问公司这块产能大概多少?在国内能排到什么位置?惠达在建80万套智能马桶陶瓷项目,希望公司能分得一些订单。祝生意兴隆!让被套的投资者尽早赚钱,感谢!

董秘回答(瑞尔特SZ002790):

尊敬的投资者,您好!招股书中提到的“阳明路卫浴配件生产基地改扩建项目”,已于2020年初变更为“年产120万套智能卫浴产品生产基地建设项目”。由于卫浴产品智能化,正在逐渐成为卫浴行业的主要发展方向之一,公司近年来持续加大对智能卫浴产品的研发、生产投入,产能、销量得到了迅速提升。国内智能卫浴产品品牌众多,但业内产品质量参差不齐,公司在智能卫浴产品领域具有先进的研发设计能力、严格的质量管控体系并积累了丰富的生产制造经验。公司的智能卫浴产品取得全球多个国家的产品质量认证,多款智能坐便器荣获“沸腾杯”质量金奖。感谢您的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 智能马桶盖 董秘

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 芯海科技 688595 22.82
  • 09-16 中谷物流 603565 22.19
  • 09-16 新洁能 605111 19.91
  • 09-16 优彩资源 002998 5.85
  • 09-16 山科智能 300897 33.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间