投资者提问:贵公司在7月28日回答投资者:对于GOS新游,“目前该游戏在与...

投资者提问:贵公司在7月28日回答投资者:对于GOS新游,“目前该游戏在与...
2020年09月16日 17:08 问董秘

投资者提问:

贵公司在7月28日回答投资者:对于GOS新游,“目前该游戏在与IP方沟通IP版本“,昨天(即9月9日)还是这样的回答。请问对于投资者难道没有需要补充详细进展 ?或就沟通情况进展到什么阶段了作补充说明吗?不能抱着把投资者打发一下就算的心理了!

董秘回答(中文传媒SH600373):

您好,Game of Survival因签订了IP合作,版本需IP授权方审核,主要为IP元素的审核,目前公司在与IP方对IP相关细节进行沟通和完善,双方将尽快敲定IP版本并择期上线。具体游戏上线情况届时以智明星通正式对外发布为准。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 董秘 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 芯海科技 688595 22.82
  • 09-16 中谷物流 603565 22.19
  • 09-16 新洁能 605111 19.91
  • 09-16 优彩资源 002998 5.85
  • 09-16 山科智能 300897 33.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间