投资者提问:尊敬的董秘 你好 嘉和生物是否考虑从科创版上市?

投资者提问:尊敬的董秘 你好 嘉和生物是否考虑从科创版上市?
2020年09月15日 16:20 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘 你好 嘉和生物是否考虑从科创版上市?

董秘回答(康恩贝SH600572):

尊敬的投资者您好!公司目前通过下属子公司Kang Jia Medical Technology Limited(康佳BVI)和 Kanghe Medical TechnologyLimited(康和BVI)间接持有嘉和生物境外上市主体公司JHBP(CY)Holdings Limited (简称“JHBP(CY)”)115,606,045 股股份,占 JHBP(CY)已发行股份的16.07%。JHBP(CY)已于2020年6月26日向香港联交所提交上市申请。据港交所9月13日披露,嘉和生物药业(开曼)控股有限公司已通过港交所主板聆讯。因此,嘉和生物暂没有从科创版上市的考虑。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 董秘 嘉和 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 若羽臣 003010 15.2
  • 09-16 伟时电子 605218 10.97
  • 09-15 中天火箭 003009 12.94
  • 09-15 铜牛信息 300895 12.65
  • 09-15 松原股份 300893 13.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间