投资者提问:你好,公开信息显示公司有部分车辆供货于中国陆军总装备部 公安局...

投资者提问:你好,公开信息显示公司有部分车辆供货于中国陆军总装备部 公安局...
2020年09月15日 09:55 问董秘

投资者提问:

你好,公开信息显示公司有部分车辆供货于中国陆军总装备部 公安局交通警察支队、森林防火指挥部,是否属实?规模大不大? 另据媒体报道自复工复产以来,汽车零部件出现快速增长,是否对公司三季报有直接利好?

董秘回答(曙光股份SH600303):

尊敬的投资者您好,感谢您的关注。公司黄海皮卡已经批量供货中国移动、中国石油、国家电网、中国陆军总装备部、部分省市高速公路管理局、公安局交通警察支队、森林防火指挥部、水利系统和部分上市公司。此信息已在公司2019年年度报告披露,请查阅。2020年上半年,受新冠肺炎疫情影响,中国汽车市场的整体规模下滑,加剧了车企之间的竞争。面对疫情的负面影响和复杂严峻的市场竞争形势,公司坚持“聚焦业务、创新经营”的战略方针,聚焦产品和市场,创新营销,拓展市场,降低疫情影响。近几个月公司车桥产品销量都高于去年同期水平,详见公司产销快报。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 若羽臣 003010 15.2
  • 09-16 伟时电子 605218 10.97
  • 09-15 中天火箭 003009 12.94
  • 09-15 铜牛信息 300895 12.65
  • 09-15 松原股份 300893 13.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间