投资者提问:你好!9/3VIVO披露了电致变色玻璃背板,即将从明年起应用于...

投资者提问:你好!9/3VIVO披露了电致变色玻璃背板,即将从明年起应用于...
2020年09月15日 11:07 问董秘

投资者提问:

你好!9/3VIVO披露了电致变色玻璃背板,即将从明年起应用于新机。请问,这是和贵司合作开发的吗?贵司的电致变色玻璃推广到了什么阶段?谢谢!

董秘回答(沃格光电SH603773):

您好!感谢您对公司的关注。关于电致变色技术,目前公司与OPPO,VIVO,传音,一加等知名移动智能终端客户和中车等轨道交通制造商客户建立了合作关系并进行了不同程度的合作开发或项目配合。未来是否大规模商用,有较大不确定性,敬请注意投资风险。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 若羽臣 003010 15.2
  • 09-16 伟时电子 605218 10.97
  • 09-15 中天火箭 003009 12.94
  • 09-15 铜牛信息 300895 12.65
  • 09-15 松原股份 300893 13.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间