投资者提问:据小道消息称顺丰快递为了降成本,计划和贵公司合作运输快递,被贵...

投资者提问:据小道消息称顺丰快递为了降成本,计划和贵公司合作运输快递,被贵...
2020年09月14日 08:28 问董秘

投资者提问:

据小道消息称顺丰快递为了降成本,计划和贵公司合作运输快递,被贵公司拒绝了,消息真假?因为最近几年公交大巴国家限制发展,现在公交大巴销量已经很少了。高铁、私家车、火车才是长途的主流,因为低成本运输,未来铁路运输快递会不会成为主流,国家会不会支持?

董秘回答(大秦铁路SH601006):

感谢您的关注。公司将在现代物流体系建设方面进行积极研究和探索。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 铜牛信息 300895 12.65
  • 09-15 松原股份 300893 13.47
  • 09-15 中天火箭 003009 12.94
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间