投资者提问:您好,贵公司即将发行的可转债,偿债是否会影响每股经营现金流量和...

投资者提问:您好,贵公司即将发行的可转债,偿债是否会影响每股经营现金流量和...
2020年09月14日 08:28 问董秘

投资者提问:

您好,贵公司即将发行的可转债,偿债是否会影响每股经营现金流量和每股累积未分配利润两个指标的变化,请教相关测算情况?

董秘回答(大秦铁路SH601006):

感谢您的关注。可转债兼具股票和债券的双重属性。存续期内,随着转股进度、偿付规模等不同,将会对相关财务指标产生不同影响。单纯从理论的角度测算,假设可转债全部到期偿还,将不会导致经营活动现金流量净额、累积未分配利润总数发生变化。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 松原股份 300893 13.47
  • 09-15 中天火箭 003009 12.94
  • 09-15 铜牛信息 300895 12.65
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间