投资者提问:你好,首先谢谢你上次的回复。根据你的上次回复说西南环铁路预计后...

投资者提问:你好,首先谢谢你上次的回复。根据你的上次回复说西南环铁路预计后...
2020年09月14日 08:28 问董秘

投资者提问:

你好,首先谢谢你上次的回复。根据你的上次回复说西南环铁路预计后三年的盈利分别是-1.4亿,0.4亿1.07亿,那公司干嘛要用320亿的对价收购目标公司一半的股权,如果公司考虑的是西南环铁路的土地价值,那上市公司是否今后想发展房地产领域,最后再谈谈收购目标公司的目前土地价值情况,谢谢。

董秘回答(大秦铁路SH601006):

感谢您的关注。 公司收购太原铁路局集团持有的太原铁路枢纽西南环线有限责任公司51%股权的对价约为39.8亿元。收购西南环公司股权有利于公司完善路网功能,突破运输瓶颈制约,增强综合竞争力和抗风险能力。详情请查阅公司于4月29日披露的《大秦铁路公开发行可转换公司债券募集资金使用可行性分析报告》。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
董秘

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 中天火箭 003009 12.94
  • 09-15 铜牛信息 300895 12.65
  • 09-15 松原股份 300893 13.47
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间