投资者提问:请问公司能不能向淘宝公益学习 我看好多淘宝网店都从营业收入拿出...

投资者提问:请问公司能不能向淘宝公益学习 我看好多淘宝网店都从营业收入拿出...
2020年09月11日 21:59 问董秘

投资者提问:

请问公司能不能向淘宝公益学习 我看好多淘宝网店都从营业收入拿出1分钱来做公益,请问苏宁要不要跟进 助力中国教育做出一份贡献,不让一个农村孩子因为没有钱读不了大学

董秘回答(苏宁易购SZ002024):

您好,苏宁公益(gongyi.suning.com)于2018年正式上线,成为民政部指定的20家慈善组织互联网募捐信息平台之一,积极接纳公益组织入驻并提供免费募捐服务,链接外部品牌商携手开展公益行动。截至目前,已引入数十家具有公募资质的优秀社会组织,发布50多个涵盖扶贫救济、教育助学、自然保护等类型的募捐项目。上线苏宁益品、益起走等创新公益产品,其中苏宁益品与供应商、商户合作,在销售商品时将其中一部分收入捐赠给相应的公益项目。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 淘宝 淘宝网店

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 中天火箭 003009 --
  • 09-15 铜牛信息 300895 --
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-11 科前生物 688526 11.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间