投资者提问:董秘您好!在中期票据展期逃废债议案被持有人会议否决、中票违约风...

投资者提问:董秘您好!在中期票据展期逃废债议案被持有人会议否决、中票违约风...
2020年09月11日 16:51 问董秘

投资者提问:

董秘您好!在中期票据展期逃废债议案被持有人会议否决、中票违约风险显著提升的当日,注意到公司财务总监前往成都参加成都车音智能启动会,并得到成都市双流区副区长的接待。这是否说明成都市双流区领导对公司最基本的诚信度持认可态度?是否说明公司财务总监有底气、有信心到期全额兑付中期票据,不逃废债、不违约,从而将精力投入于新业务拓展?谢谢!

董秘回答(华闻集团SZ000793):

感谢您对公司的关注!现就您关注的问题回复如下: 公司财务总监出席成都车音启动会,旨在推进车音智能与成都市双流区政府之间加强沟通、加深了解、增进共识,有利于车音智能的业务拓展。公司将继续做好经营管理、中票兑付等相关工作。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
董秘 成都市 成都 逃废债

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 中天火箭 003009 --
  • 09-15 铜牛信息 300895 --
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 09-11 科前生物 688526 11.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间