投资者提问:尊敬的董秘好:减水剂的行业前3集中度并不高,请问公司未来在扩大...

投资者提问:尊敬的董秘好:减水剂的行业前3集中度并不高,请问公司未来在扩大...
2020年09月11日 15:19 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘好:减水剂的行业前3集中度并不高,请问公司未来在扩大市场份额方面会采取什么措施?能否做到行业第一?

董秘回答(垒知集团SZ002398):

您好!1、首先,公司将在生产高品质产品、及时响应客户端需求的同时,提升定制化技术服务水平,不断提高服务的附加值,增加客户粘性;其次,进行战略目标分解,根据当前布局情况,加快提升各子公司所在区域的市场占有率;再次,坚持市场导向,满足客户需求,进一步完善子公司及产能分布;最后,公司争取在原有客户结构、地域分布的基础上,提升大型工程项目及海外项目的占比。2、公司将持续践行“跨区域、跨领域”战略,在开拓进取的路上永不止步。谢谢关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 新浪财经 董秘

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 中天火箭 003009 --
  • 09-15 铜牛信息 300895 --
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 09-11 科前生物 688526 11.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间