投资者提问:请问董秘,今年上市企业再融资审核速度较快,而贵公司定增事项进展...

投资者提问:请问董秘,今年上市企业再融资审核速度较快,而贵公司定增事项进展...
2020年09月11日 09:30 问董秘

投资者提问:

请问董秘,今年上市企业再融资审核速度较快,而贵公司定增事项进展速度明显偏慢,是否遇到困难?贵公司借壳重组霞客环保时作出的三年业绩承诺是否影响本次定增?

董秘回答(协鑫能科SZ002015):

投资者您好,目前公司定增项目在会审核阶段,公司正在积极推进项目,并将及时披露项目进展情况。本次重组购入资产协鑫智慧能源涉及的业绩承诺,2018年度和2019年度的业绩承诺已完成,2020年度的业绩承诺公司有信心完成,业绩承诺事项不会影响本次定增事项。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
融资 董秘 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 中天火箭 003009 --
  • 09-15 铜牛信息 300895 --
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 09-11 科前生物 688526 11.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间