投资者提问:贵司平时关注自己的股价吗?对最近一个月股价走势怎么看?现在咱们...

投资者提问:贵司平时关注自己的股价吗?对最近一个月股价走势怎么看?现在咱们...
2020年09月10日 16:16 问董秘

投资者提问:

贵司平时关注自己的股价吗?对最近一个月股价走势怎么看?现在咱们的问题,不是经营的不好,而是资金不买。这次分红那么多,把这次分红的钱,用作去回购,不好吗?

董秘回答(中航资本SH600705):

面对新冠疫情带来的严峻挑战与复杂影响,中航资本按照统一部署与要求,有序推进各单位复工复产,科学统筹疫情防控与经营发展,扎实推进各项重点工作,坚定全年经营目标不放松。2020年上半年实现营业总收入86.49亿元,较上年同期85.44亿元,同比增长1.23%;利润总额33.62亿元,较上年同期32.02亿元,同比增长4.98%。中航资本所属各子公司将加大服务主业力度,提升主动服务的能力,强化风险管控,加强战略引领,全面提升业务协同;优化资源配置,强化产业投资能力建设,抓住国有资本投资公司试点改革机遇,布局新时期发展路径,稳中求变,主动破局,谋求中航资本在逆境中的跨越式发展,实现公司千亿市值回归。截至2019年6月,公司通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式累计回购公司股份178,565,229股,已支付的总金额为998,998,300.21元人民币(不含交易费用),详见公司公告。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 中航资本 新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-11 科前生物 688526 11.69
  • 09-10 蓝特光学 688127 15.41
  • 09-10 路德环境 688156 15.91
  • 09-10 竞业达 003005 31.83
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间