投资者提问:您好!请问公司旗下虚拟动点公司的Halo Visual品牌目前...

投资者提问:您好!请问公司旗下虚拟动点公司的Halo Visual品牌目前...
2020年09月09日 17:41 问董秘

投资者提问:

您好!请问公司旗下虚拟动点公司的Halo Visual品牌目前及未来规划的业务有哪些?目前是否已经搭建专业的IP运营及市场营销团队负责虚拟动点消费者业务的规划、市场的沟通及拓展?

董秘回答(利亚德SZ300296):

您好!HaloVisual 品牌主要围绕沉浸式戏剧、虚拟偶像演艺经纪、全息秀场和VR乐园的业务进行布局和规划。公司战略生态合作部负责此部分业务的市场开拓与运营,目前已与微博动漫就虚拟偶像、短视频的IP联合开发与运营,达成合作。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 董秘 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-09 天元股份 003003 10.49
  • 09-09 福然德 605050 10.9
  • 09-09 思瑞浦 688536 115.71
  • 09-09 奥锐特 605116 8.37
  • 09-09 品渥食品 300892 26.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间