投资者提问:董秘您好!请问公司注册地迁址甘肃兰州的事情进展如何?对公司未来...

投资者提问:董秘您好!请问公司注册地迁址甘肃兰州的事情进展如何?对公司未来...
2020年09月08日 21:26 问董秘

投资者提问:

董秘您好!请问公司注册地迁址甘肃兰州的事情进展如何?对公司未来发展有什么积极的推进作用?

董秘回答(首航高科SZ002665):

您好,迁址涉及税务等相关的手续已经均办理完毕,目前等待北京市大兴区市场监督局出具准予迁出的文件即可马上落地甘肃兰州新区,迁址事宜应该是指日可待,搬迁完成后对公司项目融资起到一定的积极作用。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-09 品渥食品 300892 26.66
  • 09-08 翔丰华 300890 14.69
  • 09-08 德利股份 605198 7.6
  • 09-08 惠云钛业 300891 3.64
  • 09-08 壶化股份 003002 8.22
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间