投资者提问:董秘您好:在京东看到贵公司的赏味原汁酱油,请介绍一下该款产品的...

投资者提问:董秘您好:在京东看到贵公司的赏味原汁酱油,请介绍一下该款产品的...
2020年09月08日 16:40 问董秘

投资者提问:

董秘您好:在京东看到贵公司的赏味原汁酱油,请介绍一下该款产品的开发和生产情况。谢谢!

董秘回答(莲花健康SH600186):

因前期市场调查不充分、定价和销售策略等问题,赏味原汁酱油未能达到预期销售规模及业绩,该产品已停产。后续公司将在总结前期问题的基础上,结合公司现有渠道优势,逐步推出符合市场需要的新产品,目前公司已小批量推入市场的有莲花牌醋和料酒等,感谢您对公司的关注,欢迎食用莲花牌调味品,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
京东 投资者 董秘 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-09 品渥食品 300892 26.66
  • 09-08 德利股份 605198 7.6
  • 09-08 惠云钛业 300891 3.64
  • 09-08 壶化股份 003002 8.22
  • 09-08 翔丰华 300890 14.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间