投资者提问:贵公司目前仿制药的研制都有哪些?取得哪些进展? 除了医药产品和...

投资者提问:贵公司目前仿制药的研制都有哪些?取得哪些进展? 除了医药产品和...
2020年09月07日 15:42 问董秘

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

投资者提问:

贵公司目前仿制药的研制都有哪些?取得哪些进展? 除了医药产品和大健康产品,公司有无生产消毒液和消毒酒精等防疫产品?

董秘回答(康恩贝SH600572):

尊敬的投资者您好!目前公司在研创新药物近20项,今年以来,注射用帕瑞昔布钠、玻璃酸钠滴眼液和盐酸氨溴索口服溶液等3项药品获注册批件,盐酸坦索罗辛缓释胶囊、布洛芬颗粒、非那雄胺片、复方磺胺甲恶唑片和泮托拉唑钠肠溶片等5项药品通过仿制药一致性评价,其中,复方磺胺甲噁唑片、泮托拉唑钠肠溶片为国内首家通过仿制药一致性评价。今年初疫情发生后,为满足当地政府和市场对防疫产品的急需,公司下属位于云南、江西等地的若干子公司经批准生产消毒液、口罩等产品,其规模较小并且对公司整体业绩影响也较小。相关产品信息请参见康恩贝官方旗舰店(天猫)所示。特提请注意投资风险!感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-08 翔丰华 300890 14.69
  • 09-07 稳健医疗 300888 74.3
  • 09-07 爱克股份 300889 27.97
  • 09-07 谱尼测试 300887 44.47
  • 09-07 奕瑞科技 688301 119.6
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间