投资者提问:公司控股的嘉和生物,主要是研制什么药,有哪些用途?目前该公司估...

投资者提问:公司控股的嘉和生物,主要是研制什么药,有哪些用途?目前该公司估...
2020年09月04日 15:32 问董秘

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

投资者提问:

公司控股的嘉和生物,主要是研制什么药,有哪些用途?目前该公司估值如何?除了嘉和生物,康恩贝还有哪些参股企业,具备单独IPO潜力?

董秘回答(康恩贝SH600572):

回复:尊敬的投资者您好!公司目前通过下属子公司Kang Jia Medical Technology Limited(康佳BVI)和 Kanghe Medical TechnologyLimited(康和BVI)间接持有嘉和生物境外上市主体公司JHBP(CY)Holdings Limited (简称“JHBP(CY)”)115,606,045 股股份,占 JHBP(CY)已发行股份的16.07%,属间接参股嘉和生物公司。嘉和生物公司主营单克隆抗体及生物制品(除人体干细胞、基因诊断与治疗技术开发和应用)的研究、开发,其产品主要用于癌症、自身免疫性疾病、细菌病毒感染等治疗领域。目前嘉和生物依靠内部自主研发建立了由15款候选抗体药物组成的丰富产品管线,涉及CDK4/6、HER2、PD-1、TNF-α、VEGF等全球TOP10畅销药相关的热门靶点,具体可参见嘉和生物招股说明书。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
嘉和 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-07 奕瑞科技 688301 119.6
  • 09-07 爱克股份 300889 27.97
  • 09-04 华业香料 300886 18.59
  • 09-04 浙海德曼 688577 33.13
  • 09-04 拱东医疗 605369 31.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间