投资者提问:江河幕墙业绩及资金周转等受疫情影响情况大吗?员工今年暂缓缴纳社...

投资者提问:江河幕墙业绩及资金周转等受疫情影响情况大吗?员工今年暂缓缴纳社...
2020年09月02日 17:19 问董秘

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

投资者提问:

江河幕墙业绩及资金周转等受疫情影响情况大吗?员工今年暂缓缴纳社保和公积金后续什么时候补缴呢?

董秘回答(江河集团SH601886):

谢谢您的关注。2020 年上半年,面对新冠疫情带来的严峻考验和复杂多变的国内外环境,公司上下统筹推进疫情防控和各项业务工作,二季度公司经营已基本恢复正常,公司整体经营情况持续向好,详见公司半年度报告。针对社保及公积金缴纳问题,公司均按照政府相关政策要求执行。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-04 华业香料 300886 --
  • 09-04 拱东医疗 605369 31.65
  • 09-03 华文食品 003000 5.02
  • 09-03 上海沿浦 605128 23.31
  • 09-02 华翔股份 603112 7.82
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间