投资者提问:唐婉在8月26日利用微信群忽悠了几百位散户在集合竞价结束后以1...

投资者提问:唐婉在8月26日利用微信群忽悠了几百位散户在集合竞价结束后以1...
2020年08月31日 09:48 问董秘

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

投资者提问:

唐婉在8月26日利用微信群忽悠了几百位散户在集合竞价结束后以15.6元的申报价买入公司股票,自己则反向操作卖出几百万股,强烈要求公司董秘办向证监会举报唐婉,希望证监会可以彻查这次非正常交易行为,换中小股民一个公道

董秘回答(金轮股份SZ002722):

您好,由于我们不清楚你所述事项的具体情况,如有需要,您可以直接向监管部门进行举报。同时敬请投资者勿轻信个别单位或个人散布的关于公司股价的谣言,谨慎投资,感谢您的关注和建议。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

扫二维码 3分钟开户 紧抓反弹行情!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-03 上海沿浦 605128 23.31
  • 09-02 华翔股份 603112 --
  • 09-01 龙利得 300883 4.64
  • 09-01 森麒麟 002984 18.96
  • 09-01 立昂微 605358 4.92
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间