投资者提问:在其它公司e互动中,可以公布即时股东人数,请问贵公司可否公布目...

投资者提问:在其它公司e互动中,可以公布即时股东人数,请问贵公司可否公布目...
2020年08月19日 09:51 问董秘

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

投资者提问:

在其它公司e互动中,可以公布即时股东人数,请问贵公司可否公布目前的股东人数?

董秘回答(长园集团(维权)SH600525):

您好!为保证投资者获得信息的公平性,公司仅在定期报告时披露股东户数。股东如需查阅其他时点的股东人数,请根据《公司法》、《公司章程》及上市公司信息披露相关规定履行程序。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-20 新亚强 603155 31.85
  • 08-19 顺博合金 002996 8.41
  • 08-19 铁科轨道 688569 22.46
  • 08-19 苑东生物 688513 44.36
  • 08-19 绿的谐波 688017 35.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间