投资者提问:请问疫情对公司业务二季度的影响相比一季度是否减轻,盈利预期能否...

投资者提问:请问疫情对公司业务二季度的影响相比一季度是否减轻,盈利预期能否...
2020年08月14日 16:56 问董秘

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

投资者提问:

请问疫情对公司业务二季度的影响相比一季度是否减轻,盈利预期能否大幅改善?

董秘回答(亚盛集团SH600108):

尊敬的投资者,您好! 自疫情发生以来,公司一直保持正常生产状态。但疫情对公司的经营存在影响。随着国内疫情得到有效控制,疫情的影响也逐渐减少。公司董事会和经营层将积极采取有力措施,减轻疫情给公司带来的不利影响,努力保障公司的持续健康发展。 感谢您对公司的关注。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-19 顺博合金 002996 --
  • 08-19 铁科轨道 688569 --
  • 08-18 圣湘生物 688289 --
  • 08-18 中信博 688408 --
  • 08-18 瑞晟智能 688215 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间