投资者提问:上汽在发展互联网汽车中的一个问题:老是想依靠外部的巨头力量,而...

投资者提问:上汽在发展互联网汽车中的一个问题:老是想依靠外部的巨头力量,而...
2020年08月12日 15:34 问董秘

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

投资者提问:

上汽在发展互联网汽车中的一个问题:老是想依靠外部的巨头力量,而不愿意自己研发,自立更生。这样的结果就是处处受制于人,和自身的目标背道而驰。互联网作为四化中的重要方面,理应靠自己,打造和汽车一样的自主品牌,这点希望公司学习华为

董秘回答(上汽集团SH600104):

尊敬的投资者您好,感谢您对上汽集团的关注。 在智能网联方面,上汽集团智能驾驶技术商业化落地已迈出重要新步伐,“5G+L4级”智能驾驶重卡启动准商业化运营,年内预计将运输2万个集装箱,未来将使东海大桥通行能力提升100%;同时瞄准“软件定义汽车”发展趋势成立软件中心,聚合全球顶尖智能网联人才团队,为未来可持续发展构造坚实基础。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-13 天普股份 605255 12.66
  • 08-12 天阳科技 300872 21.34
  • 08-12 蒙泰高新 300876 20.09
  • 08-12 长鸿高科 605008 10.54
  • 08-12 海晨股份 300873 30.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间