投资者提问:董秘好,贵公司在充电桩方面占比比较少,国家在2030年就强制不...

投资者提问:董秘好,贵公司在充电桩方面占比比较少,国家在2030年就强制不...
2020年08月12日 15:01 问董秘

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

投资者提问:

董秘好,贵公司在充电桩方面占比比较少,国家在2030年就强制不在生产燃油车了,未来肯定都是电动车替代,充电桩行业正赶上政策红利空间巨大,公司去年5亿多资金研发主要是投向那些项目,消费电子充电桩还是智能电网?公司电子业务有没向集成电路半导体方向发展

董秘回答(长园集团(维权)SH600525):

您好!公司2019年研发资金主要用于:智能电网设备板块主要研发项目包括超高压电缆附件、特高压直流复合绝缘子、充电桩、云服务平台防误管理系统等产品,智能工厂装备板块主要研发项目包括电脑主板功能测试、模组软板功能测试、三色分析测试治具和VR主板屏幕智能检测等。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-13 天普股份 605255 12.66
  • 08-12 天阳科技 300872 21.34
  • 08-12 蒙泰高新 300876 20.09
  • 08-12 长鸿高科 605008 10.54
  • 08-12 海晨股份 300873 30.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间