投资者提问:昨天官方新闻报道美国政府正在储备可用于在未来大流行或国家紧急情...

投资者提问:昨天官方新闻报道美国政府正在储备可用于在未来大流行或国家紧急情...
2020年08月11日 09:43 问董秘

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

投资者提问:

昨天官方新闻报道美国政府正在储备可用于在未来大流行或国家紧急情况下用于生产基本药品的原料药(API),以期为美国药物供应链增加一层保护。请问贵司有相关匹配的原料药符合美国采购招标条件的产品无?

董秘回答(奥赛康SZ002755):

您好,公司关注到该类新闻,目前公司的原料药主要用于公司制剂产品的供应与生产,暂未对外出口销售,谢谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-12 天阳科技 300872 21.34
  • 08-11 时空科技 605178 64.31
  • 08-11 回盛生物 300871 33.61
  • 08-11 南大环境 300864 71.71
  • 08-11 欧陆通 300870 36.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间