投资者提问:董秘你好。请问贵司的产品及服务是否能应用于特高压、智能电网和量...

投资者提问:董秘你好。请问贵司的产品及服务是否能应用于特高压、智能电网和量...
2020年08月10日 16:44 问董秘

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

投资者提问:

董秘你好。请问贵司的产品及服务是否能应用于特高压、智能电网和量子通信领域?

董秘回答(起帆电缆SH605222):

尊敬的投资者,感谢您对公司的关注。起帆电缆是一家从事电线电缆研发、生产、销售和服务的专业制造商,经过二十余年在电线电缆行业的深耕细作,现已成为上海地区规模最大的电线电缆生产销售企业、全国最大的布电线产品生产和销售商之一,产品广泛应用于电力、家装、建筑工程、新能源、通信、舰/船、智能装备等多个领域,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-10 正帆科技 688596 15.67
  • 08-10 杰美特 300868 41.26
  • 08-10 康泰医学 300869 10.16
  • 08-10 安必平 688393 30.56
  • 08-10 圣元环保 300867 19.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间