投资者提问:百事可乐曾透过收购必胜客\肯德基来扩展其销售渠道,贵公司旗下有...

投资者提问:百事可乐曾透过收购必胜客\肯德基来扩展其销售渠道,贵公司旗下有...
2020年08月10日 08:56 问董秘

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

投资者提问:

百事可乐曾透过收购必胜客\肯德基来扩展其销售渠道,贵公司旗下有酷铺业务,是采用加盟连锁方式开展业务,能否将超集好\跨境购的商品通过酷铺来扩大销售?具体可采用酷铺店主建立周边客户微信群,通过微信群分享商品链接,来促成成交,以上措施是否可行,请董秘汇报高层管理者研究,谢谢!

董秘回答(供销大集SZ000564):

您好!您的建议已收悉,感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-10 圣元环保 300867 19.34
  • 08-10 正帆科技 688596 15.67
  • 08-10 杰美特 300868 41.26
  • 08-10 康泰医学 300869 10.16
  • 08-10 安必平 688393 30.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间