投资者提问:请问贵公司的重组事项进行到什么地步了?这都大半年都过去了,怎么...

投资者提问:请问贵公司的重组事项进行到什么地步了?这都大半年都过去了,怎么...
2020年08月07日 20:06 问董秘

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

投资者提问:

请问贵公司的重组事项进行到什么地步了?这都大半年都过去了,怎么也没个结果?到底还需要多久能完成重组事项?望给个回复

董秘回答(浙商中拓SZ000906):

您好,公司将按规定每月披露一次重组进展公告,公司将合法合规推进本次重组,保障上市公司及股东权益,请您关注有关公告,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-07 大宏立 300865 20.2
  • 08-07 华光新材 688379 16.78
  • 08-07 安克创新 300866 66.32
  • 08-07 格林达 603931 21.38
  • 08-07 卡倍亿 300863 18.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间